(Que Luis Mariano nous pardonne) On oublie touuuuuuut, sous le beau ciel du Sofitel… Le seul désir qui vous entraîne, c’est de goûter une semaine l’aventure mexicaine au soleil de Mexiiiiicoooo !
Point d’abus de Tequila, mais au menu quatre entrées, quatre plats et quatre desserts typiques, sans oublier les molletes mexicanos, ces tartinettes typiques de la cuisine mexicaine délicieuses à l’apéro, à base de purée de haricot rouge et fromages avec les quesadillas.
Une aventure mexicaine
Sous le soleil de Mexico,
Ça dure à peine une semaine,
Mais quelle semaine
En compagnie d’Ana, stagiaire au Sofitel pendant son cursus à l’Institut Paul Bocuse et à l’initiative de ce menu.
Comme quoi au cœur du quartier des antiquaires et près de la Place Bellecour, on peut goûter au Mole Poblano, ce poulet au cacao et épices : la sauce miroir au chocolat est un secret de famille chez Ana.
Du 3 au 9 avril. Menu trois plats à 27 € midi et soir, duo express à 19,60 € le midi.
Le Silk Brasserie au rez de chaussée du Sofitel, 20 Quai Dr Gailleton 69002 Lyon (métro Bellecour) / 04 72 41 20 80 / ouvert 7/7 au déjeuner de 12h à 15h, au dîner de 19h à 23h30.
Séverine Eberhardt.