Hippolyte - Photo Jean-Charles Dal Ben

Hippolyte – French Manhattan

Inutile de traverser l’Atlantique pour trouver un bistrot New Yorkais. Il suffit de rester en presqu’île, au coeur de notre Manhattan à nous les Lyonnais chez Hippolyte. En poussant la porte d’Hippolyte, c’est déjà la Grande Pomme avec ses murs aux briques rouges, luminaires chinés made in USA, affiches rétro et un plafond awesome !Hippolyte - Photo Jean-Charles Dal BenCôté cuisine, Thomas Ponson (des restaurants Thomas) revisite les classiques -sans avoir oublié son Pain Perdu à se damner-  tandis que Marc Bonneton gère la partie bar avec ses fameux cocktails. Pour les petites faims, la carte offre une large gamme de starters à partager : chicken wings, houmous, pizzas veggie…à déguster accompagnés de leur pairing.Hippolyte - Photo Jean-Charles Dal Ben  Ainsi chaque snack est suggéré avec un cocktail afin de maximiser l’expérience gustative. Que pensez vous d’un boeuf charolais mariné et son Coco Old Fashioned ? Sans oublier le café du torréfacteur Lyonnais Mokxa. New York, New Yooooork à la Martinière, we love it !Hippolyte - Photo Jean-Charles Dal Ben

Il ne me reste plus qu’à tester le Friday Lobster au déjeuner… Des volontaires pour partir à Manhattan avec moi ?

Hippolyte – 22 rue Hippolyte Flandrin 69001 Lyon – 04 78 27 75 59 (Sans réservation)
Ouvert du mardi au samedi de 18h30 à 23h30… et parfois les dimanches de fêtes !

Crédits Photos : Jean-Charles Dal Ben

Séverine Eberhardt.

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