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Guy & Sons – To beef or not to beef

Chez Guy and Sons, ce n’est pas un fast-food, ce sont des hamburgers artisanaux préparés avec amour par des cuisiniers engagés et passionnés du goût : tout est frais et fait maison ! De quoi saliver à la vue des steaks généreux et juicy de 180g (préparés de façon bouchère et labelisés VBF) entourés d’un vrai bon pain, extra frais, pétris et cuits sur place pour faire la différence avec une recette exclusive ultra-moelleuse. Que dire des frites « Pont Neuf » (plus épaisses et plus gourmandes que les maigrelettes allumettes ailleurs) cuites avec deux bains d’huile comme il se doit, assaisonnées justement de sel fin et de fleur de sel, à plonger dans les sauces maison.

Coup de coeur pour le « To Beef or not to Beef » qui a eu raison de moi un dimanche soir : pain aux céréales, 2 steaks façon bouchère (360g), cheddar et emmental fondant, poitrine grillée, salade de saison, rondelles de tomates fraîches, oignons rouges émincés, ketchup et moutarde fins gourmets…

Enfin, quand vous saurez qu’il est possible d’avoir ses petites merveilles sur place ou livrées chez vous 7jours / 7, impossible de résister à Guy et ses fils !

Guy & Sons 14 rue Tupin, Lyon 2 11h30/14h – 18h30/22h (7j/7) Livraison gratuite Lyon 1er, 2eme, 3eme, 6eme, 7eme et Vieux Lyon 

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